産婦人科・小児科 質問お願いします!母子手帳に貼られている〈妊婦検査報告書 母子手帳用… 質問お願いします! 母子手帳に貼られている〈妊婦検査報告書 母子手帳用〉に 記載されている、(臍帯)ABO血型 とは、私の血液型でしょうか??子供の血液型でしょうか?? 分かる方コメントお願いします🙇♂️ 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 母子手帳 臍帯 妊婦 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 臍帯血は赤ちゃんの血液です! 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!助かりました! コメントありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!助かりました!
コメントありがとうございます!