コメント
ぽんぴ
非接触に関しては私あまり信用してません。
やっぱ脇だとおもいます。
高く出る時はこもり熱の可能性もあるので脇のところバサバサしてからはかってみてください。
ぽんぴ
非接触に関しては私あまり信用してません。
やっぱ脇だとおもいます。
高く出る時はこもり熱の可能性もあるので脇のところバサバサしてからはかってみてください。
「学校」に関する質問
一年娘、4日前から咳をしていて、熱はなし 咳も日中はそんな酷くなく 今日は学校へ行ったのですが 業間休みで外に行った後に咳がひどく 早退になりました🥲 今は咳はそんなに酷くないです。 マイコプラズマの可能性は低い…
姪がトイレに行って手を洗いません。一度、トイレに行ったら、手を洗うように伝えたんですけど、私の前で数分、洗面所の前に立ち、手を洗わずに、去って行くようになりました。 さすがに小学3年生で手を洗わないというの…
発達障害の診断について 発達グレー?来年度の通級支援が受けれるかの判断として、ウィスクの検査をしてほしいと学校から連絡があり、受けました。 最初はLD疑いでしたが、ウィスク検査ではLDっぽく無いとの回答。大袈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございますやってみます