子育て・グッズ 安い…非接触の体温計を買ったら…いつ誰が測っても36.6度にしかなら… 安い… 非接触の体温計を買ったら… いつ誰が測っても 36.6度にしかならず… どこのものが正確ですか? おすすめですか? おでこで測ってますか? 学校で熱あるって言われたけど… 家でいくら測っても平熱で 脇のやつは…高めに出るし 正確なのがわからないです… 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 おすすめ 学校 熱 体温 タルト(9歳) コメント ぽんぴ 非接触に関しては私あまり信用してません。 やっぱ脇だとおもいます。 高く出る時はこもり熱の可能性もあるので脇のところバサバサしてからはかってみてください。 1月11日 タルト ありがとうございますやってみます 1月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございますやってみます