サプリ・健康 40代になってからは体力が落ちたり体質が変わったり今では大丈夫だった… 40代になってからは体力が落ちたり体質が変わったり今では大丈夫だった冷え性もダメになったり体の変化に戸惑ってます。 生理が乱れたり😞💦 同じような方おられますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 生理 夫 体の変化 体質 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まなみ こんばんは✨ 私も先月40になり30後半から体力落ちたなぁって思いますし体調悪くなったりとくに排卵日や生理前生理後の体調不良がきついです😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント