2人目妊活中です。すぐにきてくれるか分からないので仕事始めようかと思…
2人目妊活中です。すぐにきてくれるか分からないので仕事始めようかと思うのですが、仕事無理して流産になるのも怖いです。何か良い仕事ってありますでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ
デスクワークがいいのではないでしょうか✨
2人目妊活中です。すぐにきてくれるか分からないので仕事始めようかと思うのですが、仕事無理して流産になるのも怖いです。何か良い仕事ってありますでしょうか?💦
はじめてのママリ
デスクワークがいいのではないでしょうか✨
「お仕事」に関する質問
看護師の方、どう思ってますか? ※批判はいりません 患者対応に疲れます。ナースコール呼んだのになぜすぐ来ない?(その方は1日100回は呼びます‥‥)、呼ばれていけばメール削除やり方教えて、携帯持ってるのに今何時何…
同じ立ち位置のアルバイトでも学生アルバイトと主婦アルバイト(パート)では期待度は違いますか?💦 飲食店でアルバイト(パート)を始めて2〜3ヶ月程の主婦なのですが、同じような時期に入った学生アルバイトの子にはレジや…
お盆お仕事の方はどんな業種ですか? 我が家は公務員と銀行員なのですが、お盆休みはないので通常通りです。 しかし保育園が少なすぎて驚きです。 200人ほどの園なのに1クラスでした。。 兄弟で同じクラスでした😅 私は公…
お仕事人気の質問ランキング
コメント