まま
月一回帰省する時は生後1ヶ月からそのくらい電車乗ってました!空いてる時間なら全然大丈夫ですよ🙆♀️
さとぽよ。
空いてる時間帯なら普通に乗せてます☺️
大丈夫です😊
ほむら
子どもが3歳まで、帰省は電車だったので、それくらい乗ってましたよ😄
空いてる時間に乗ったり、お昼寝の時間に合わせて乗ったり、おやつや静かに遊べるおもちゃとかでご機嫌とりながら乗ってました😄
まま
月一回帰省する時は生後1ヶ月からそのくらい電車乗ってました!空いてる時間なら全然大丈夫ですよ🙆♀️
さとぽよ。
空いてる時間帯なら普通に乗せてます☺️
大丈夫です😊
ほむら
子どもが3歳まで、帰省は電車だったので、それくらい乗ってましたよ😄
空いてる時間に乗ったり、お昼寝の時間に合わせて乗ったり、おやつや静かに遊べるおもちゃとかでご機嫌とりながら乗ってました😄
「子連れ」に関する質問
4歳子連れで同じ年齢の子供がいる友達の家に泊まりに行きます! 旦那さんは単身赴任で留守です! 夜ご飯はスーパーに買いに行きます🥰 皆さんでしたら手土産はどんなものでいくらくらいにしますか?
4月24日(金)に子供を産んでから初めて子連れでディズニーランドに行く予定です。 5歳の息子と3歳の娘を連れて行きます。 3歳の娘が4月誕生日なので、誕生日ディズニーです🎀 私自身も7.8年ぶりくらいのディズニーで…
春休みにディズニーランド、シー 3/26〜28で東京に行きます。 • 大人2人 • 子供:7歳、3歳、1歳 • ベビーカーなし(抱っこ紐のみ) ベビーカーはパークにて貸し出し • 3/26:ディズニーシー • 3/27:ディズニーラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント