コメント
はじめてのママリ🔰
長男の時はフライング陽性出てすぐ病院行ったので心拍確認まで何回も病院行って無駄にお金かかったのと、病院へ行くのに長男を預ける兼ね合いもあって9週くらいに行きました☺️
a__m
子宮外が怖かったので、排卵日確定していて5w3dでいきました!
そしたらまだ4wの大きさと言われて、胎嚢確認はできたのですがもう少し後の方が胎芽と見えたと思うので、早くて6.7wくらいでいいのかな?と思いました😌
今は問題なく育ってますが、逆に不安になったので💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おおよそ行けるタイミングがだいたい5週半ばか6週後半かって感じで…フライングしてしまったので初診日まで長く感じます💦
- 1月11日
ままり
7週に行き心拍まで確認しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👀参考にします!
- 1月11日
ゆゆママ
1人目5周6日
2人目6周2日
3人目6周2日
初診で心拍までかくにんできました!
3人目は7周に予約しようと電話したら、予約がいっぱいで8周だと遅いので、ということで、電話した日にちょーどキャンセルがでたところで見てもらうことになり6周でしたが、無事心拍まで確認できました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👀6週頃にいって良さそうですね(^^)
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。9週くらいだとまた仕事が立て込むのでその前は行きたいなぁっておもってます💦