追加スクリーニング検査について新生児マススクリーニング検査(20項目…
追加スクリーニング検査について
新生児マススクリーニング検査(20項目)に追加して新しく希少疾患に対する追加スクリーニング検査を受けるか迷ってます。
自費負担になると言うことで双子なので15000円でほどと言われ悩んでおります。
受けられた方、受けなかった方…皆さんはどーしますか???
- ゆゆ(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
退会ユーザー
双子ちゃんではなく1人だけですが、私は受けました!
追加スクリーニング検査について
新生児マススクリーニング検査(20項目)に追加して新しく希少疾患に対する追加スクリーニング検査を受けるか迷ってます。
自費負担になると言うことで双子なので15000円でほどと言われ悩んでおります。
受けられた方、受けなかった方…皆さんはどーしますか???
退会ユーザー
双子ちゃんではなく1人だけですが、私は受けました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今一歳半の娘が、一歳なる前に卵アレルギーを発症し当時検査したときはクラス2でした。 先日再度検査をしてきて、血液検査上はアレルギー反応は出ませんでした。 ただ先生からは、検査で反応がなくても症状が出る子もい…
こんにちは みなさんおなじの方いましたら参考させて下さい 火曜日に上の子の4歳が保育園に行って昼頃先生から電話があり38°近く根があると言われ向かいに行きました 家に帰りすぐ測り37.4。とりあえず明日かかりつけに連…
【至急】耳鼻科 検査用紙の書き方 一歳6ヶ月健診にて耳の聞こえの検査が必要となり耳鼻科への紹介状をもらいました。 耳鼻科へ行ったところ、耳垢を取ってから後日聞こえの検査をすることになったため、その日は検査用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント