追加スクリーニング検査について新生児マススクリーニング検査(20項目…
追加スクリーニング検査について
新生児マススクリーニング検査(20項目)に追加して新しく希少疾患に対する追加スクリーニング検査を受けるか迷ってます。
自費負担になると言うことで双子なので15000円でほどと言われ悩んでおります。
受けられた方、受けなかった方…皆さんはどーしますか???
- ゆゆ(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
退会ユーザー
双子ちゃんではなく1人だけですが、私は受けました!
追加スクリーニング検査について
新生児マススクリーニング検査(20項目)に追加して新しく希少疾患に対する追加スクリーニング検査を受けるか迷ってます。
自費負担になると言うことで双子なので15000円でほどと言われ悩んでおります。
受けられた方、受けなかった方…皆さんはどーしますか???
退会ユーザー
双子ちゃんではなく1人だけですが、私は受けました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
便秘での小児科受診は便秘の時に行った方がいいですか? 今週月曜からウンチが出てなくて、昨日お腹が膨れすぎて吐いたので今日病院行くために休み取りました。 今朝便意があり、おそらく朝のうちにウンチが出ると思いま…
あと数日で1歳になる子が38.3度あります😢 今日小児科に行ったほうがいいでしょうか??💦 ・産まれてから初めての熱 ・今朝から38.3度(昨日の夜は37.1度、機嫌が悪かったので測ってみました) ・鼻水は少し 透明なのが昨日…
念の為病院に行くべきか教えて欲しいです! 昨日急に発熱し、38.8度まで上がり関節の痛みと倦怠感 夕飯は少し食べるもすぐに全部吐いてしまいました。 園でインフルが流行っているので インフルか胃腸炎に違いないと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント