はじめてのママリ🔰
飲み込んでなければ良かったーで済みますし
もし飲み込んでしまっていたら
その場で何かしらの対処法を先生が
してくれるので行った方が良いと思います!
飲み込んだのかなってずっと心配しているのもしんどいと思いますし🥲💦

きなこ
飲み込んだとしても今喉に引っかかっておらず様子が変わらないなら何もできないし、うんちで出てくるのを待つだけなので様子見します💩
はじめてのママリ🔰
飲み込んでなければ良かったーで済みますし
もし飲み込んでしまっていたら
その場で何かしらの対処法を先生が
してくれるので行った方が良いと思います!
飲み込んだのかなってずっと心配しているのもしんどいと思いますし🥲💦
きなこ
飲み込んだとしても今喉に引っかかっておらず様子が変わらないなら何もできないし、うんちで出てくるのを待つだけなので様子見します💩
「病院」に関する質問
ChatGPTに胚盤胞のグレードを見てもらったことある方いますか?😂 私の通っている病院がグレードを教えてくれないため、ChatGPTに聞いてみました(笑) 答えは4BB〜4BC、旦那は同じ画像を送って5BCでした。 信憑性はどう…
毎日毎日怒ってばかりでイライラしかしてないです。 旦那のことが嫌いでベースイライラしていて。 子供も言うこと聞かないで、兄妹喧嘩ばかりで、仕事は曜日によって時短ですが、フルに近く働いてます。 子供が色々病気持…
独身友人について 自分から遊ぼうと言ってきて、日にち提案してもその日いいと思ってた〜でも病院予約しなくちゃいけなくてそれ次第でもいい?って言われたら皆さんどう思いますか? 私的にはなんやそれ笑って感じなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント