妊娠・出産 検診で男の子か女の子かエコーで確認しました。どちらだと思いますか? 性別についてです☺️❤️💙 今日検診でした! 7ヶ月(25週です)のエコーです。 みなさん 男の子だと思いますか?👦女の子だと思いますか?👧 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 妊娠25週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー RURI コメント Hii 右側がお股ですかね? お股じゃないかもですがお股なら女の子かなぁ思います👧🏻 1月11日 RURI お返事ありがとうございます! わかりにくくてすみません! はい!右側がお股です☺️ 先生にも女の子と言われてます☺️ 一応こんな感じだったとおもいます! 1月11日 Hii ありがとうございます🥰 綺麗にお股の割れ目見えてますよね😳 私も女の子だと思います〜✨ 1月11日 RURI 今日初めて性別を言われて 女の子希望だったので嬉しかったです😭❤️男の子を育ててるので男の子の可愛さももちろんわかってますしこれから変わってしまってもしれませんが、、、皆さんの意見も聞きたかったです☺️ 1月11日 Hii 女の子も男の子もめちゃくちゃ可愛いですもんね😭💗 私も最近性別確定して希望通り男の子でした🥰 楽しみですね👧🏻💗 1月11日 RURI 私が三姉妹なんですが何故か孫が今の所全員男の子で😂実両親、私含め女の子へ憧れがあって🥺❤️ Hiiさんいい感じに女の子、男の子で分かれましたね☺️👍❤️ このまま🐘さんでてこないでーとねがいます🥺たのしみです❤️❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RURI
お返事ありがとうございます!
わかりにくくてすみません!
はい!右側がお股です☺️
先生にも女の子と言われてます☺️
一応こんな感じだったとおもいます!
Hii
ありがとうございます🥰
綺麗にお股の割れ目見えてますよね😳
私も女の子だと思います〜✨
RURI
今日初めて性別を言われて
女の子希望だったので嬉しかったです😭❤️男の子を育ててるので男の子の可愛さももちろんわかってますしこれから変わってしまってもしれませんが、、、皆さんの意見も聞きたかったです☺️
Hii
女の子も男の子もめちゃくちゃ可愛いですもんね😭💗
私も最近性別確定して希望通り男の子でした🥰
楽しみですね👧🏻💗
RURI
私が三姉妹なんですが何故か孫が今の所全員男の子で😂実両親、私含め女の子へ憧れがあって🥺❤️
Hiiさんいい感じに女の子、男の子で分かれましたね☺️👍❤️
このまま🐘さんでてこないでーとねがいます🥺たのしみです❤️❤️