コメント

みちこ
私もガタガタな時期がありましたが、排卵していました👌
無排卵の時は高温期にもならなかったです😖
冬なので体が冷えていたか、体温計が冷えていたか、どちらかかもしれません👌✨
みちこ
私もガタガタな時期がありましたが、排卵していました👌
無排卵の時は高温期にもならなかったです😖
冬なので体が冷えていたか、体温計が冷えていたか、どちらかかもしれません👌✨
「排卵」に関する質問
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
排卵後5日目なのですが、目眩?ふら月?貧血?みたいな感じがあります🥹 生理2日前からは大体あるのですが、まだまだ早いので 何か妊娠の兆候だと嬉しいです🥹 そうゆうことあった方いましたか?
妊活先輩の皆さん このグラフの高温期3日目くらいからの下降具合を見て どう推測されますか? 黄体ホルモン補充の為にデュファストンを排卵後から 飲んでいます ①測り方を間違えている ②生理がくるでしょう、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
体温計の冷えで体温が上下することあるんですね!😵💫
ちなみに、みちこさんは妊娠超初期症状のようなものは何かありましたか??
みちこ
あります!👌不妊治療で通っていた病院では、体温や環境によって左右されるので、基礎体温はあくまで参考程度に、不安になっちゃうなら測らなくてもいいよ!と言われていました☺️
妊娠超初期症状は、高温期5日目あたりに発熱、高温期12日目あたりに異常なまでの怠さ(5分の距離もゼーゼーなる感じ)、生理前とは明らかに違う胸の痛み、張りがありました😌
妊娠前もネットに書いてある付け根痛などがあって一喜一憂していましたが、妊娠した時はそれと比べ物にならないくらい体調がおかしかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は2月に病院に行ってみようと思っていて、基礎体温でしか半年間やっていないので、参考になります🙇♀️
ちなみに高温期は29日からなのでしょうか?
ガタガタすぎていまいちわからなくて💦
3日前から15分くらいの腹痛があって、便も1日1回だったのに何回もしたくなるって感じの症状が出てます!胸の痛みもあったりなかったりって感じでいつもと少し違うかな〜って感じです😵💫