コメント

退会ユーザー
ちゃんと出来てると思いますよ!( .. )

3boysMAMA◡̈♥︎
終了線が綺麗に出てますので判定できてますよ⑅︎◡̈︎*
判定窓を通って終了線までいきますので、判定窓には尿は流れずに終了線だけ流れるということはありません(´>_<`)
-
toko
判定窓だけの線が流れるということはありえませんよね?- 10月24日
-
3boysMAMA◡̈♥︎
あり得ないと思います!(´>_<`)
- 10月24日

Bambi♡
正しく検査できてますよ(*´꒳`*)
終了線が出れば検査は出来てます!
-
toko
ありがとうございます!- 10月24日

はる
ありえないと思います💦
-
toko
かけすぎて判定窓だけの線が流れるのはありえませんよね😅- 10月24日
-
はる
そうですね💦
判定は間違ってないと思います(>_<)- 10月24日
-
toko
ありがとうございます😭- 10月24日

退会ユーザー
終了の線がきちんとでているのできちんと測れていると思いますよ。
私もかけ過ぎたことありましたが、きちんと測れていました。
どうしても気になさるようでしたら、もう一度新しい検査薬試すしかないですね(>_<)
-
toko
今週念のためもう1度してみます!- 10月24日
-
退会ユーザー
ただ、判定窓だけ流れる事は聞いたこともないのでありえないと思いますよ💦
検索もして見ましたがでてきませんでした💦- 10月24日
-
toko
検索までしていただきありがとうございます!!心当たりある行為から1ヶ月経ち、生理のようなものも2回来ましたので陰性なのかなと思います。。- 10月24日

muu
ちゃんと検査できてると思います!
-
toko

あ
私も同じように終了線がにじんだりする事があります☆
妊娠したときはくっきりと終了線と同じぐらいの線が出るので写真を見る限り、今現在は陰性かと思います(。>д<)
-
toko
心当たりある行為からもう1ヶ月も経っているので陰性ですよね…かけすぎて判定窓だけの線が流れるということはありえませんよね?😅- 10月24日
-
あ
流れるはきいたことないです、、私は不規則なのでフライングしてしまい、うっすら線がでてました!その際も同じように終了線がにじんでました!そこから何回か検査し徐々にこゆくなりましたが、結果その時はだめになってしまったんですが、、
もしゆっちーさんも周期不規則とかならもう少し日数おいて再度検査おすすめします☆- 10月24日

みるきー
もしもう一度検査するなら検査薬はチェックワンをオススメします!
クリアブルーは私も試しましたが、妊娠してても薄かったです(;ω;)
チェックワンは生理予定日前でもかなり濃く出ますよ!
-
toko
心当たりある行為から1ヶ月経っているのですが…チェックワンも試してみます!- 10月24日

chi➳
クリアブルーで私も検査していましたが、終了線がはっきり出てますので、測れていますね!★
クリアブルーは反応しにくい気がします!
ドゥーテストがおすすめです★
陽性ラインがくっきり出るし、ずっと残っていてくれるから(^ ^)
-
toko
判定窓だけの線が流れたということはありえませんか?- 10月24日
-
コキンちゃん27
判断窓の線だけ流れるなんてありえないと思います!流そうと思っても流れないかと…
- 10月24日
-
chi➳
判定窓の線だけ流れるというのは、ないと思います…>_<
ドゥーテストでもう一度検査してみることをおすすめします!
私もクリアブルーでは半信半疑でしたが、ドゥーテストだとうすーーーいラインが出ました!- 10月24日
-
toko
初めて検査した時(心当たりある行為から4週間後)はドゥーテストは陰性だったんです😅- 10月24日

まー
終了線が綺麗に出てるので判定出来てるとは思いますが、おしっこ何秒くらいらかけるって書かれてるのでそれでかけ過ぎてしまったのではと思ってるのですかね!?(^-^)
紙コップとかにおしっこ取ってしっかり秒数数えてみてやってみるのもいいと思いますよ(^-^)私はビニール袋を使って採尿して検査薬やってみたことありますょーd(ゝ∀・*)
-
toko
その方法でしてみます!- 10月24日

yu
私もチェックワンが個人的に一番信用できます!笑
一番はっきりでる気がします!
測定はちゃんとできてると思います♡
-
toko
toko
ありがとうございます😭
退会ユーザー
うっすら出てますか?
toko
うっすら出ていますとは…?😅
判定窓は何も線はみあたりません。
退会ユーザー
目の錯覚みたいでしたすみません😅