サプリ・健康 昨日気づいたのですが、子供の左手の親指の付け根のところが紫っぽくな… 昨日気づいたのですが、 子供の左手の親指の付け根のところが 紫っぽくなっていて 皮膚がカサカサ?で硬めになってました😢 皮膚科に行った方がいいでしょうか? カサカサなので保湿してほっといてもいいやつなのか わからず😢 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 親 保湿 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ならワセリンこまめに塗って様子みます🙋♀️ 2日経っても全く何も変わらずなら皮膚科行きます! 1月11日 ママリ ありがとうございます🥲 ワセリン塗って様子見てみます🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲
ワセリン塗って様子見てみます🥲