その他の疑問 2人目妊娠中です。朝から嘔吐してしまいました。朝と昼に1回です。熱も… 2人目妊娠中です。 朝から嘔吐してしまいました。 朝と昼に1回です。 熱もあり37.4℃です。 産婦人科に行って見てもらった方が良いでしょうか? 時間になったら電話してみようと思っていますが、受付の方になんて言えばいいですか? ちなみに子供も8日の土曜日に嘔吐しています。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 2人目妊娠 熱 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんがもし胃腸炎とかでしたら移った可能性はないですか?💦 産婦人科より内科受診の方がいい気がします😖 1月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございました。 内科へ行ってきました🙇🏻♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございました。
内科へ行ってきました🙇🏻♀️