ダイエットや健康に気をつけている方に、普段の食事内容を教えてほしいです。1日の食事を知りたいです。去年6キロ痩せましたが、油断して元に戻ってしまいました。お腹いっぱい食べたいけれど、運動が続かず、痩せるのは難しいでしょうか。アドバイスをお願いします。
ダイエットや健康に気をつけている方、普段どんな食事をされてますか?😭
1日の食事を教えてください🙇♀️
去年6キロ痩せましたが、油断したら1ヶ月で元に戻ってしまいました😭
食事はお腹いっぱい食べたい+運動は何回チャレンジしても続かない、、
これで痩せるのはまず無理でしょうか💦
アドバイス下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

2児ママ
あたしもできる時に運動をしてるのみです😂😂
中々痩せれないです😢😢

ママリ
朝はココア(便秘解消です!)と好きなもの、
お昼はだいたい前の晩の残りか納豆ご飯とか好きなもの食べたり適当、
夜は18時までに食べる
ってしてます!お腹いっぱい食べても痩せた体重から増えません😊
運動はしてないですが毎晩子供が寝てから1時間くらい家の掃除してます😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ココアは便秘解消に効果があるんですね‼️
便秘で悩んでるので試してみます✨
好きなもの食べて体重がキープ出来るのは本当に理想です‼️- 1月12日

J
独身の頃にパーソナルジムをやってる友達にアドバイスもらったことがあるのですが、タンパク質多く取るといいと聞きました!
私も常にお腹いっぱい食べてしまう人なのですが、
朝と昼はお腹いっぱい食べていいそうですが、
夜はお腹いっぱい食べてしまうとエネルギーを使うことがないからそのまま吸収されて太りやすいと言われたので夕食の時間を早めるか、早く食べれない時は量や食べるもの(サラダ多めで炭水化物系を少なくするなど)で調節したほうがいいとのことでした🍴
-
はじめてのママリ🔰
タンパク質、多めに意識してみます✨- 1月12日
はじめてのママリ🔰
運動されてるんですね‼️
ちなみにどんな運動されてますか❓
2児ママ
なるねぇのYouTubeみながら
してます♥️
はじめてのママリ🔰