※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
雑談・つぶやき

今日買い物に行ったらお財布落としちゃってお店に電話したら女子トイレ…

今日買い物に行ったらお財布落としちゃってお店に電話したら女子トイレの汚物入れの中にあったそうです

お札と小銭が全部抜かれていました
銀行のカードも無かったです

私はトイレに行ってないので誰か拾ってトイレで抜いたのかと思います

そんなにお金は入れていなかったのですがショックです

こんなんじゃ警察も動いてくれないですよね

コメント

銀行のカードもないのなら
銀行に行って止めてもらうほうが
いいと思います(*_*)(*_*)

マリン

ゆうちょのカードは残ってたんですが
京葉のカードが抜かれてたかもなんです
今お金は入れてないですが止めてもらいます!

警察に私なら相談するだけ相談します💦
あとはお店の防犯カメラ見てもらえないかとかも相談します💦

マリン

警察に相談しないとカメラは見れないとお店の方が言っていました
ちなみにカードは無事でした!

りーやん🐸

そんなことする人いてるんですか!?
女子トイレってことは女の人!?
人間腐ってるありえないですね👊👊👊👎
汚物入れに入れるって、、最低ですよ!!

コンビニでバイトしてるんですが、以前トイレに財布忘れた方がいて、それを盗んだ犯人ちゃんと捕まりましたよ🙌!
警察に入ってもらってから店側で監視カメラ映像を提供したみたいです。
ダメ元でも相談してみてくださいね!

kanananana

私の父は店内で財布落としたの気付かなくて防犯カメラに盗んだ犯人うつってたけど顔が見えず、、。しかし財布の中を抜いたあと、コンビニのゴミ箱に財布を捨ててたらしくてコンビニの店員さんがゴミの分別をしてたら父の財布を見つけて下さり通報してくれて、コンビニのカメラにバッチリ顔がうつってて、逮捕されました!!とりあえず警察には行ったほうがいいと思いますよ!

マリン

女の人ですよね
清掃員さんが見つけてくれたみたいです
でも用済んだら汚物入れに入れるとかショックです

マリン

そうですね
前にも友達にお金取られたことあるんですが警察は相手してくれなかったんですが…相談だけでもしようと思います!

マリン

私が行ったお店にもカメラがあるのでしっかり写ってたらいいんですが…明日警察行ってきます!