コメント
はじめてのママリ🔰
私はホルモン補充周期で移植しました!
病院にもよりますが 薬代ふくめて大体20万ぐらいですかね。自然周期なら15万ぐらいです。
来年度からは保険適用になるので変わってくると思いますが今の制度でいくと、
国の助成金が15万とうちの市区町村からの助成金は5万出るので、ほぼ手出し無し(出たとしても数万程度)で移植できますね。
はじめてのママリ🔰
私はホルモン補充周期で移植しました!
病院にもよりますが 薬代ふくめて大体20万ぐらいですかね。自然周期なら15万ぐらいです。
来年度からは保険適用になるので変わってくると思いますが今の制度でいくと、
国の助成金が15万とうちの市区町村からの助成金は5万出るので、ほぼ手出し無し(出たとしても数万程度)で移植できますね。
「妊娠・出産」に関する質問
朝陽か千晃で迷っています💦 皆さんのご意見お聞かせください😣 先日男の子を出産しました👶🏻 この上の二つ読めますか? 苗字が簡単な字ですが読み間違えられる事が多く、名前は一発で読める字にしたいです。 朝陽という…
生理予定日から1週間後の今日病院でみてもらいましたが胎嚢が確認できませんでした。 子宮外妊娠も今のところ確認できないけど否定はできない。 先生も時期的にまだ早いかな?と言ってて尿検査みて何とかの数値が2000超…
名付けについて。 一昔前に流行ったスピリチュアル系の番組で、「名前はその子が最も欲しがる(求める)ものになる」と言っており、だから虐待されている子には「愛」が付く子が多いとか。それを見ていた頃、子どもながらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
色々な制度があって頭がこんがらがってじっていたので教えていただけて助かりました。
ほぼ手出しなし。すごいです。
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
間違えてました!
国からの助成金10万でした!
はじめてのママリ🔰
国からの助成は10万円なんですね✨
訂正ありがとうございます☺️