その他の疑問 年末頃から鼻風邪になり病院に行き薬を処方してもらいました。年が明け… 年末頃から鼻風邪になり病院に行き薬を処方してもらいました。年が明けてから頬らへんが凝ってる感じだったり頭痛が頻繁にあったり、ロキソニン飲んでも痛みが治まらなかったりで今もぼんやり頭が痛いです。蓄膿症でしょうか?鼻風邪で蓄膿症になった頃から鼻風邪引く度蓄膿症になります。鼻風邪は治まってる感じなので耳鼻科に行こうかどうか迷っています💦 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 病院 頬 mappi(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 迷う位なら行った方がいいと思います😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント