※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
家族・旦那

義母が「〇〇(旦那)また痩せた」と言いながら旦那(義母の息子)のお…

義母が「〇〇(旦那)また痩せた」と言いながら旦那(義母の息子)のお腹や腰をモミモミし続けたり、オムツを変えている時にうちの息子の🐘を見ながら「〇〇(旦那)の子供だね、一緒」みたいなこと言ってくるの気持ち悪いです😅

ちなみに旦那はもともと痩せ型ですが別に体重が減り続けているわけでもないのに毎回痩せたと言われます。

コメント

narumi

気持ち悪すぎです😨💦
孫の🐘を見ながら息子と一緒ってどういうことですか😂??普通そんなこと言わないですよね。笑
子離れできてないにも程があります😱

• れの

れの

きもいですよね😨
    人の🐘見て誰と似てるとか思ったことないです😂
    デリカシーもないし子離れもできてないし吐き気します😇

• 1月11日
まる

気持ち悪すぎてドン引きです😂

• れの

れの

私もその場でドン引きしました😂

• 1月11日
ママリ

きもちわるぅ🤮🤮

旦那さんどんな顔してそれ聞いてるんでしょう…
自分の親だったら本当気持ち悪いです…

• れの

れの

旦那は普通に笑顔だったけどよく笑ってられるな!と思いました😅
    自分の親がそんなこと言ってたら「気持ち悪い」って言っちゃうと思います😂

• 1月11日