子育て・グッズ 義母が帯状疱疹になったそうです💦元々の約束があり、義父とだけ会う予定… 義母が帯状疱疹になったそうです💦 元々の約束があり、義父とだけ会う予定があります。 義父はなにも症状なく、娘は予防接種済んでいます。 この場合は、義母が帯状疱疹だとしても義父と会うことに問題は無いですかね?😣 最終更新:50分前 お気に入り 予防接種 義母 症状 義父 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 患部からの接触感染なのでお義父さんに何も症状がなければ大丈夫です🙆♀️ 私自身帯状疱疹になった事ありますが誰にも移りませんでした。 1時間前 ママリ 安心しました😭🩷 ありがとうございます!!🥹 ちなみに、大人の帯状疱疹はかなりツラいと聞いたことがあるですがやはりツラかったですか?お見舞いで貰ったら嬉しい物とかってありましたか?( ; ; )💦 55分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😭🩷
ありがとうございます!!🥹
ちなみに、大人の帯状疱疹はかなりツラいと聞いたことがあるですがやはりツラかったですか?お見舞いで貰ったら嬉しい物とかってありましたか?( ; ; )💦