コメント

ぽん
私はポンチョではなく、袖にゴムがついてるレインコートにしました!
ポンチョや、袖が開いてるものは雨が入ってきたりするので
自転車ものるなら、ベルトもしないといけないしポンチョタイプは不向きかなと思います
ぽん
私はポンチョではなく、袖にゴムがついてるレインコートにしました!
ポンチョや、袖が開いてるものは雨が入ってきたりするので
自転車ものるなら、ベルトもしないといけないしポンチョタイプは不向きかなと思います
「レインコート」に関する質問
明日ディズニーランドに行きます。 朝から土砂降りです😭 予報では最高18度の最低15度で、15時以降止むタイミングもあるかな?って感じです。 みなさんならどんな服装で行きますか? 今のところ考えてるのが、 息子→…
雨の日の保育園の送迎自転車でされてる方で 保育園の自転車置き場が屋根なくてモタモタしてしまうんですがみなさんどのような手順でレインコート脱いで保育園の中入ってますか??荷物も含めて子どもが2人いるんですが良…
5/30にディズニーランド行きますが予報では1日中ガッツリ雨です…☔️ 雨のディズニーは初で、かなりビビってます💦💦 末っ子は留守番なので上2人連れて行きますが、子ども達はレインコートに長靴、ベビーカーのレインカバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
ありがとうございます、たしかに、袖が開いてるのは雨入ってきますよね、、
ありがとうございます!