コメント
ママリ
あーわかります💦
なんかモヤモヤしますよね😭
女ってそういう事があるから私は群れるのが嫌いになりましたね💦
はじめてのママリ🔰
私はそういうのが嫌いなので、幼稚園ママとはあまり深入りしたくない派です🤔
女子ってなんでいつも群れるんですかね😰苦手です😰
気にしないのが一番ですよ😊✨
-
くまさん
深入りすると余計にネガティブに考えてしまうなって。本当女子=群れですよね。。
- 1月11日
ままり
あ〜分かりますよその気持ち😭
多分女子特有の悩みですよね!笑
私は学生時代にそれを経験してその時にかなりモヤりましたが別にハブられているわけではないし普通に仲は良いんですよね🥺
でもやっぱりなんかちょっと寂しいし傷つくんですよね〜😭
私はそんな風に傷つくのが嫌で自己防衛のためにあまり人とは深い仲にならないようにしています😂
モヤモヤするとは思いますが気にしないようにするしかないかな?と思います!!
-
くまさん
そう、相手は別に理由はなく私に声かけなかっただけだけど見ちゃうとなんでだろうモヤモヤしちゃいます。一番はあまり関わらない事がいいんですけどね、、、
- 1月11日
ままり
もやもやしますね💦
2人からしたらたまたま流れで〜とかそんなもんなんでしょうが😅
私、ママ友から「○○さん(別のママ友)と2人だけで遊ばないでね、遊ぶなら誘ってね」と泣かれたことあります😂
逆に清々しかったです👏🏻✨
ちなみにそんなことしたことないのに、です🤣
-
くまさん
そう、そうなんですよ。悪気とかある訳じゃなく二人で話してて遊んでるんだけど。
言えたら一番楽だけどネチネチしてる思われても嫌ですよね- 1月11日
はじめてのママリ🔰
自分抜きだとモヤモヤするのは共感します!
でもその児童館のはほんとにたまたまの可能性無いですか💦
くまさん
共感してもらえましたか。考えるだけ無駄なのは分かるけど女特有の悩みですよね。