コメント
まき
H&Mで何回か買ったことあります。店頭でたまたま安くなってることもあって。↓のようなのです。
まき
H&Mで何回か買ったことあります。店頭でたまたま安くなってることもあって。↓のようなのです。
「幼稚園」に関する質問
これってどっちがおかしいですか? 子ども同士の事で、幼稚園で先生が話を聞いてくれて、ごめんって言って解決済みの話を、わざわざ蒸し返すママ友。 例えば、我が子が叩いて怪我させてしまった。その子の私物を壊して…
(幼稚園選び) 背中を押してください! 来年、入園予定の幼稚園の入園費が24万します⋯ 高すぎませんか?涙 制服などは別途です!! はぁ⋯ しかも!私は転勤族なので あと2年で転校する可能性もあって ですが、大…
子供が小さい時はお金かからないから貯金しろとよく見かけますが、結構お金かかりません?第一子の保育園代が月に5から6万ぐらいなのですが考えると大きくなっても習いごとで1人6万もかけないよなーと思いつつ💦3歳から無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
早速みてみます🙇♀️