子育て・グッズ ベビーベッドの柵が横に開くタイプの方、どのようにオムツ替えしていま… ベビーベッドの柵が横に開くタイプの方、どのようにオムツ替えしていますか?💡 自分の正面に置くと足が下ろした柵に当たってしまって、子供を斜めに寝かして変えているのですが、体が斜めになってる分、オムツを真っ直ぐつけるのが難しく😅 横に開くタイプだと仕方ないでしょうか💦 最終更新:2022年1月11日 お気に入り ベビーベッド 体 オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あるみ おろした柵に足が当たっても気にせずに、オムツ変えてます。 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 1月11日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!