妊娠・出産 1週間前に長女が胃腸炎になりました。そこから旦那次女も、かかり私も… 1週間前に長女が胃腸炎になりました。 そこから旦那次女も、かかり私も最後になりました。 この1週間、洗濯わけて熱湯かけて、家中消毒したりしてきましたが、家族みんなかかったのでもうしなくてもよいのでしょうか?? 私自身も上からも下からもと関節痛で、洗濯干すだけで精一杯で、、、😂😂😂😂😂 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 旦那 熱 家族 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 12歳) コメント りんご 胃腸炎だと熱湯は効かないですよ💦💦 薄めたハイターにつけて下さいね🐒💛 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント