Ⓜ️mama
娘の幼稚園は満3歳と年少はスモックで年中からは制服になるんですが、予定では制服がきたら撮ろうと思いつつ撮りそびれてます。
hachi
うちの幼稚園は年少さんから制服を着て入園式に参列できるので年少さんになった時に制服を着てスタジオで撮影しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Ⓜ️mama
娘の幼稚園は満3歳と年少はスモックで年中からは制服になるんですが、予定では制服がきたら撮ろうと思いつつ撮りそびれてます。
hachi
うちの幼稚園は年少さんから制服を着て入園式に参列できるので年少さんになった時に制服を着てスタジオで撮影しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児と小学生がいて、学童なしでできる仕事って何がありますかね? (子供の都合で)休みやすいとなお良しです💦 夏休みがあって、子育てに寛容で...となるともちろん激戦だとは思うのですが、現在妊娠中で下の子が幼稚…
保育園、幼稚園の先生に質問です! 娘がプールの時に先生に水をかけられるのが嫌でプールに入りたがらないんですが 先生に伝えて可能な範囲でかけないでもらうのはめんどくさい親でしょうか? もちろん言い方には気をつ…
幼稚園行き出して、担任とかにいろいろできないこととか、言われるし、3歳児健診で相談して、って言われるし、鬱陶しい、めんどくせぇ、イライラするー。 先生、保健師と話すると、チクチク刺さるから、イライラしてくる。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント