2人のママ♡
まだ使えないのに先に買ったんですけど、ライドオンはどうですか?♡あとは、ペダルなし自転車も売ってましたよ🤗

2人のママ♡
↑コストコで買いました!
2人のママ♡
まだ使えないのに先に買ったんですけど、ライドオンはどうですか?♡あとは、ペダルなし自転車も売ってましたよ🤗
2人のママ♡
↑コストコで買いました!
「おもちゃ」に関する質問
発達障害のお子さんがいるママさん教えてください! 他の子供が、お子さんの独特な言動について悪気なく指摘してきたとき、どんな返しをしますか? たとえば独り言を言うお子さんについて 「なに言ってんだ?」とか おも…
新生児がせっかく寝せても小学生のお兄ちゃんが起こすんですけどどうしたらいいですかね… もう家事もできないしずっと泣いてると頭と耳が痛くて…(長男産んでから突発性難聴です) わざと起こしたり耳元で大きい声出した…
小1娘、暇だ暇だとうるさい😇😇😇😇 ゲームもある 作る系のおもちゃ(アクアビーズとか)もある 折り紙や画用紙もある ワークもある 寝る時間だってうんとある こっちは在宅ワークだし暇じゃないわ いつでもかまってあげられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント