妊娠・出産 38週ですトイレに行くと便器に黄緑色の鼻水のような織物がボトッと落ち… 38週です トイレに行くと便器に黄緑色の鼻水のような織物がボトッと落ちていることがあるのですが、粘膜栓なのか、感染症なのか、、 つい最近始まった感じではなくちょっと前から黄緑色のドロッとした織物続いてます💧 明日検診なので相談してみようとは思うのですが同じような方いますか?💧 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 妊娠38週目 検診 トイレ 粘膜栓 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓かと思います! 私も生産期に入ってからそのような織物増えました👶🌸 粘液栓が陣痛に繋がることはないですが、確実にお産が近付いてる証拠かと思います💓😳 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 参考になりましたありがとうございます😭💓💓 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
参考になりましたありがとうございます😭💓💓