コメント
𓍯𓃱𓈒
お粥と一緒にあげていました!
お粥も冷凍保存していたのでお粥だけレンチンして温めてそこに卵黄を入れて混ぜて、そのままあげていました😊
その頃はストックなくなるとBFの粉タイプのお粥をヘビロテしてました🥣お湯で溶くのでボソボソにならずあげやすかったです!
卵黄だけあげたい場合は、少しのお湯で溶くのはどうでしょうか?
𓍯𓃱𓈒
お粥と一緒にあげていました!
お粥も冷凍保存していたのでお粥だけレンチンして温めてそこに卵黄を入れて混ぜて、そのままあげていました😊
その頃はストックなくなるとBFの粉タイプのお粥をヘビロテしてました🥣お湯で溶くのでボソボソにならずあげやすかったです!
卵黄だけあげたい場合は、少しのお湯で溶くのはどうでしょうか?
「解凍」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたまん
ありがとうございます<(_ _)>
お粥に混ぜる、なるほど...φ(。_。*)
卵黄だけをお湯に溶いてみたこともありますがあげる卵黄が少量過ぎて、お湯の量を卵黄に合わせるときれいに全部溶けきるほど入れられないし、お湯を入れ過ぎるともはや卵黄入のお湯みたいになってしまうしでなかなか上手くいきませんでした(´°ω°)
卵黄の量が増えたら卵黄単体でもお湯でなんとかなるかな…と思ってます( ´・ω・`)