はじめてのママリ🔰
重症じゃなければ入院じゃないと思います。

すー
症状と病院の状況によるかと思います。我が家は、私と主人が陽性、子供が陰性でしたが自宅療養でした。
子供も小さく1人で隔離は難しい為、マスクをしてこまめに消毒し、一緒に生活していました。
はじめてのママリ🔰
重症じゃなければ入院じゃないと思います。
すー
症状と病院の状況によるかと思います。我が家は、私と主人が陽性、子供が陰性でしたが自宅療養でした。
子供も小さく1人で隔離は難しい為、マスクをしてこまめに消毒し、一緒に生活していました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達がうちに遊びにきて物を壊したんですが、何も言わずに帰っていました。帰宅してから知りました。 壊したものは高価なものではないんですが、何回かあります。 次来た時に「壊したことは仕方ないけどきちんと…
小さい子が苦手な方いますか🥲 自分に子供がいるのに変に思われるかもしれませんが小さい子が苦手です。特に女の子が苦手です。 赤ちゃんや小さい子に向かって話しかけるあの優しい喋り方みたいなのがどうしても苦手ででき…
お金がないから無理と出産のお祝い0だった癖に、ネイルやマツエクに通う母。 1人目の時はシングルなんだから無理とお祝い金なしで、2人目の今回も貰えなさそうです。 なのにマツエク、ネイル、美容院には頻繁に通っていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント