おでんくん
私も二人目の育休中です!
はじめは家事は後回しにして子供のペースで生活してました!!
だんだん生活リズムもつかめて慣れてきた生後半年頃からベビースイミング行って息抜きしたりしてます!^ ^
仕事は全くやってないです😇笑
おでんくん
私も二人目の育休中です!
はじめは家事は後回しにして子供のペースで生活してました!!
だんだん生活リズムもつかめて慣れてきた生後半年頃からベビースイミング行って息抜きしたりしてます!^ ^
仕事は全くやってないです😇笑
「お仕事」に関する質問
現在妊娠中でお腹の子が生まれたら10月に保育園の抽選が始まるので来年の4月にお腹の子と娘を園に入れたいと思っています。私はアルバイトで今は職場には名前だけ残してもらってる状況で働いていないです。旦那はバリバリ…
恥を凌いでお聞きします。 扶養内パートとかの仕組みがよくわかっておりません。 年間103万の手取りを超えると扶養内から外れるのは知っているのですが、130万円の壁というのかイマイチ理解できません。 123万手取りと…
正社員シングルで小2と年少のママしてます。 風邪や体調不良で今年度の有給がなくなり、1月は3日、2月に入ってからすでに4日…休みました。 今月と来月の給料は確実に少ないのですが、その場合は年収や所得もそれに応じて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント