コメント

フラワー
同じく性器ヘルペス持ちです!私は旦那に移されたので、移して痛みをわかってほしい!と思いますが、子供にもお風呂で移ってしまったら怖いなと思ってすごくストレスです😭
2ヶ月に1回だと多いですよね!😭
今私再発してる疑惑で痛くて😭自然になおりますか?

はじめてのママリ
私も疲れるとどうしてもなっちゃいます💦
睡眠不足や生理中など(´;ω;`)
バルトレックスを飲んでる頃もありましたが、なるべく食事や睡眠で疲れないようにするのがいいですよね!
私はあっやばそーって違和感なるのでそうなったらもう体力温存します💦
-
はじめてのママリ🔰
普通分娩できましたか??
薬ないと不安で少しでも痒かったりすると念のためにのんでしまいます、、- 1月11日
-
はじめてのママリ
1人目の時になってましたが、2人とも普通分娩出来ましたよ!
その時再発していなければ大丈夫でした😣
妊娠したらスグ初診で先生に言って、妊娠中にヘルペスだと思って薬飲んでたら、ヘルペスじゃない出来物ってことも1度ありました💦
先生に相談すれば乗ってくれると思いますよ!- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
いま産婦人科来たので
きいてみます!!
ヘルペスだとおもったら
違ったってこと
わたしもよくあります!!- 1月11日
-
はじめてのママリ
そうでしたか(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
産婦人科の先生なら安心ですよね😌
私もなった時はショックで、
再発しても痛いし😭
完治しないのでうまく付き合っていくしかないなぁと💦
はじめてのママリさんの心が軽くなりますように!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
お風呂とか、神経質になりますよね、、
私は飲み薬塗り薬常備していて、できそうなとき、できた時にのめるようにしています!放置すると増える気がして、。
フラワー
そーなんですね!!常備しとけば良かった😭再発で5日ぐらいですが、水ぶくれのようなのが増えたりはしてないのですが、ティシュでふくだけで痛くて😭
病院も連休や雪などで行けなくて自然治療になってますが、普通再発ってどんどん水ぶくれ増えますか?
はじめてのママリ🔰
場合によりますが、
増える時もあります。
みぎにできたのが次
ひだりにできたりして
かなり落ち込みます。
フラワー
そーなんですね!!落ち込みますよね!本当に精神的にもきますよね😭
ごめんなさい!気が軽くなる言葉かけずに、相談のってもらってしまって😥
仲間がいて安心しました!
はじめてのママリ🔰
フラワーさんは2人目かんがえてますか??
フラワー
考えてますが、私も今ヘルペス再発だったり、着宋出血妊娠したかもと思ったら出来てなかったりで😭精神的にも来ていて、一旦体を休めて、落ち着いてからにしようと思いました!