子育て・グッズ 11月頭に出産して、最近赤ちゃんの頭に、たんこぶ?があるのに気が付きま… 11月頭に出産して、最近 赤ちゃんの頭に、たんこぶ?があるのに 気が付きました。 触っても痛い様な反応は見せません。 頭血腫?というものかなぁ… とは思いましたが帝王切開での出産でも あり得るのでしょうか? 1ヶ月検診で聞いてみようと思うのですが 気になってしまって、心配です…。 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 出産 1ヶ月検診 たんこぶ harumama♡(8歳) コメント 退会ユーザー 解答ではないんですが・・・ まだ10月ですよ! 赤ちゃんに何も異常などないと良いですね。 10月24日 harumama♡ すいません。 10月頭の間違いです(;´Д⊂) 何もないといいですが… 10月24日 退会ユーザー 1ヶ月健診までまだ日にちがあるのなら、小児科に受診されてはどうですか? 部位が頭だとやはり不安だと思うので 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama♡
すいません。
10月頭の間違いです(;´Д⊂)
何もないといいですが…
退会ユーザー
1ヶ月健診までまだ日にちがあるのなら、小児科に受診されてはどうですか?
部位が頭だとやはり不安だと思うので