子育て・グッズ 1歳の息子が熱を出しています。食事に困っています。 もうすぐ1歳の息子が熱を出してしまいました。 何を食べさせてあげるのがよいのでしょうか? 普段からもお米やうどんはあまり食べてくれません💦 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 熱 1歳 息子 うどん はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント くま 発熱で食欲ない時はゼリーを食べさせてました! 食欲があれば食べたいものを食べさせてましたが💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 どういったゼリーでしたか?💦 スーパーに売っているものを与えてよいのでしょうか?💦 1月10日 くま 西松屋とかに売ってる1歳からのスムージーとかを私は11ヶ月であげてました💦 でも心配ならベビービオの6ヶ月からのスムージーあげるかなーと🧐 アンパンマンのゼリーとかでも良さそうですけどね🧐 1月10日 くま あと、私の子は汁物嫌いなので飲まないのですが、味噌汁やスープなどを具は食べなくても飲ませると良いと言われたことありますよ😊 1月10日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どういったゼリーでしたか?💦
スーパーに売っているものを与えてよいのでしょうか?💦
くま
西松屋とかに売ってる1歳からのスムージーとかを私は11ヶ月であげてました💦
でも心配ならベビービオの6ヶ月からのスムージーあげるかなーと🧐
アンパンマンのゼリーとかでも良さそうですけどね🧐
くま
あと、私の子は汁物嫌いなので飲まないのですが、味噌汁やスープなどを具は食べなくても飲ませると良いと言われたことありますよ😊