コメント

ぴくみん
朝ごはん7時、9時おやつ、11時お昼ご飯、15時おやつ、17時半夜ご飯です!保育園行ってるので平日昼とおやつは保育園で食べてます😊
うちの子も離乳食始めた頃はなんでも食べてくれてたのに1歳過ぎた頃から好き嫌いや気分?みたいなので全然食べてくれないときが出てきました😭今日の朝もハムだけ食べて保育園へ行きました😅
ぴくみん
朝ごはん7時、9時おやつ、11時お昼ご飯、15時おやつ、17時半夜ご飯です!保育園行ってるので平日昼とおやつは保育園で食べてます😊
うちの子も離乳食始めた頃はなんでも食べてくれてたのに1歳過ぎた頃から好き嫌いや気分?みたいなので全然食べてくれないときが出てきました😭今日の朝もハムだけ食べて保育園へ行きました😅
「離乳食」に関する質問
卵白のアレルギーチェックを明日からするのですが いつも7時半ごろに離乳食あげてます 近くに24時間対応してる病院があるので気にせずにその時間に卵白あげて良いですかね? それともかかりつけの小児科が開いてる時間に…
溶連菌について 生後8ヶ月の子どもが溶連菌になりました。 小児科でワイドシリンという抗生剤が処方されて飲んでいます。 10日間飲まないといけないことは分かっていますし、飲ませるつもりです。ただ、飲み始めてから(15…
7ヶ月になった娘の発達が不安です。 今不安になっても仕方ないのは十分分かっているのですが。笑顔で接するように心がけていますが、不安を抱えたままの育児をしています。 〜不安なこと〜 ①目が合いづらい 距離があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun
やっぱりそー言う時期だと割り切るしかないんですね😭!1日でも早くまた何でも食べてくれるよう祈ります😭