産婦人科・小児科 生後3ヶ月の女の子を育ててます。最近、写真の通りのような赤み?湿疹?が… こんばんわ☽⋰ 生後3ヶ月の女の子を育ててます。 最近、写真の通りのような赤み?湿疹?が目立つようになりました。ザラザラしてます。 部屋の気温で汗かいて湿疹が出来てるのかなと思うのですが、ちょっとしたこともやっぱり心配になってしまうので質問しました。 いつも同じところが赤くなります。 熱さや汗による湿疹なのでしょうか🥲? 洗濯の洗剤のせい…? 同じような方知っている方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 熱 写真 洗剤 洗濯 ままり(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ほーなーみー 同じような感じの赤みありますが首元でうちはよだれが増えてきてからなのでよだれかぶれみたいな感じかなと思ってます😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント