子育て・グッズ お座りとかつかまり立ちとかは親がさせてできるようになるものですか?そ… お座りとかつかまり立ちとかは 親がさせてできるようになるものですか? それとも成長したら自らするものですか?😳 寝返りや方向転換などは早い段階で習得していたのですが、ここ1ヶ月くらい進化が止まってる気がします😭 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 親 寝返り つかまり立ち ママリ(3歳10ヶ月) コメント あっちゃん なにもさせなくても、気付けば座ってる!つかまり立ちしてる!ってハッとなります🥺 1月10日 ママリ そうなんですね! 寝返りみたいに気づいたらできるようになってるんですね😳 赤ちゃんってすごいですね☺️楽しみです! 1月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
寝返りみたいに気づいたらできるようになってるんですね😳
赤ちゃんってすごいですね☺️楽しみです!