※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーナブご存知の方!!ナブは平行ですが先っぽが矢印→のような形してるのですが、男の子なんですかね😌??

ベビーナブご存知の方!!
ナブは平行ですが先っぽが矢印→のような形してるのですが、男の子なんですかね😌??

コメント

はじめてのママり

男の子だと平行の上にちょこんと線が乗ってると思うので、女の子かもしれませんね!😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😌矢印に見えたり、線が乗ってると言われればそうなのかもしれません😂ナブ、難しいです🥺しかも、本当き先っぽの矢印部分だけは15度暗い角度があるような気がします!

• 1月10日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

男の子だとこんな感じで短いのが乗ってるので2本だったり→みたいのは女の子ぽいとおまいます😁

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この写真のも平行ですが男児だったのですね😳!!上に乗ってるのがこんなに大きくはないのですが🥺🥺
    どっちか楽しみにしときます☺️

• 1月10日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

楽しみですね❤️元気な赤ちゃん産んでください(o^^o)

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

1人目がナブ平行で先が矢印のような形をしてましたが女の子でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます😊

• 1月10日
はじめてのママリ

性別分かりましたか?