コメント

5k..mama
生理がきてないのなら可能性は十分あると思います😊
妊娠してたら検査薬も反応するだろうから、明日にでも検査してみていいと思います🙂
5k..mama
生理がきてないのなら可能性は十分あると思います😊
妊娠してたら検査薬も反応するだろうから、明日にでも検査してみていいと思います🙂
「高温期」に関する質問
高温期中に排卵検査薬を使用してる人がいる事を 先ほど知ったのですが... 高温期中に排卵検査薬を使って何がわかるのでしょうか? 私もやってみたいと思いました。 教えてください🙇♀️
高温期に自分の体の暑さで眠れないことが度々あるのですが、もう我慢するしかないんですかね💦💦 妊活中だと体は冷やしたくないし 薄着にもなりたくなくて😢 毎日布団のできるだけ冷たい部分を探して足動かして見たり手動か…
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
妊活人気の質問ランキング
りゅうちゃんママ
あの、まだ1週間経過してないのに、検査薬で結果出るんでしょうか?
5k..mama
21日の行為で妊娠してたら明日で3週間ですし結果出ますよ🙂
りゅうちゃんママ
え!そういう事でしたか!
てっきり、生理から1週間で検査薬やと思っていました😂
5k..mama
生理予定日1週間後、行為から3週間後でだいたい確実に結果がでます😃
5k..mama
生理予定日から言っても明日で6日遅れてる事になるから1日ぐらいフライングしても問題ないです😆
りゅうちゃんママ
詳しく教えていただき、ありがとうございます!!初心者なのもあり、まだまだ分からないことだらけで…、でも5月から積み重ねてきて、やっと!?って期待してるんです…もう泣きそうです😂
5k..mama
無事授かれてるといいですね☺️💕