妊娠・出産 今、5週目なんですが、つわりがひどくて何するにもしんどいです。何する… 今、5週目なんですが、つわりがひどくて何するにもしんどいです。何するにも時間がかかってしまいます。今日も洗濯物を畳んだりするのも結構時間かけてしまいました。 これからご飯を作らないといけないんてすが、気持ちが悪くて作れません… 動くのがものすごく辛いです。 皆さんはどーしてましたか? ちなみに、つわりがひどいときに実家に帰った方はいますか? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り つわり 妊娠5週目 洗濯 ご飯 milk(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント milk 実家には帰らなかったんですか? 家事はできました? 10月24日 milk そーなんですね… 旦那さんはわかってくれました? 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント