退会ユーザー
もっと小さい時に買いましたが、最初は難しくて乗りこなせないのもあってほとんど乗ってませんでした。
時々遊ぶ程度だったけど、速度出せるようになって楽しくなったみたいでよく遊ぶようになりました。
うちの近所の公園はちょっとした丘があって、上からシューっと降りるのが楽しいみたいです。

唐揚げ
公園とかで誰かが乗っているのをみるとヤル気出してました!!
退会ユーザー
もっと小さい時に買いましたが、最初は難しくて乗りこなせないのもあってほとんど乗ってませんでした。
時々遊ぶ程度だったけど、速度出せるようになって楽しくなったみたいでよく遊ぶようになりました。
うちの近所の公園はちょっとした丘があって、上からシューっと降りるのが楽しいみたいです。
唐揚げ
公園とかで誰かが乗っているのをみるとヤル気出してました!!
「3歳」に関する質問
ご意見いただきたいです! 今年33歳になります。 救急救命士の資格をもっていますが、5年前に結婚妊娠出産で現場を離れ、戻ることが難しく介護に転職しました。 しかし、やはり医療の現場に戻りたい気持ちと現場時代に看…
夕食の時間に必ずうんちが出ます。 3歳ですが、正直嫌です… 汚れるからトイレも掃除して… 夕食が毎日憂鬱です。 朝ごはんの時もする時あります… 食事中にうんちが出るのは子どもあるあるですか? いつかしなくなりますか……
【 3歳の育児について 】 3歳4ヶ月の息子がいます。育て方について教えてください! 3歳にもなると、お風呂上がりは自分で(タオルで)拭かせるものなんでしょうか? 日頃から「○○してね」と言っても、指示がとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント