妊活 先月と比べて体温の上がり方が違う気がします、排卵後ぐーんと体温上が… 先月と比べて体温の上がり方が違う気がします、 排卵後ぐーんと体温上がって妊娠した方いらっしゃいますか?ちなみに今回途中で排卵したみたいでサイズが分からないまま排卵しました💦高温期7日目ですが、今のところどうなんでしょう、、、 また、高温期の過ごし方とか教えていただきたいです🙏 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 排卵 妊娠した 体温 高温期7日目 ゆき コメント ままりん グンと上がって妊娠していました✨ 今回は期待していなかった分、高温期10日まで特に何も考えていなかったことがよかったかな?と思っています🥺 1月10日 ゆき 回答ありがとうございます。 なるほど!私ももう少し様子みますね🤗 1月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます。
なるほど!私ももう少し様子みますね🤗