雑談・つぶやき 2人目妊娠中です!もともとお酒だっいすきで毎晩の楽しみで呑んでました☺… 2人目妊娠中です!もともとお酒だっいすきで毎晩の楽しみで呑んでました☺️✨しかし!また飲めない期間が来たー😂(笑)妊娠はもちろんもちろんもちろん嬉しいけども、、!! ストレス発散できない!楽しみが減った!!悲しい! お酒好きだったけど我慢してる方🙋♀️!共に頑張りましょう😂😂😂(笑) という叫びでした。。(笑) 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ストレス発散 お酒 n.s!(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント