産婦人科・小児科 4歳の娘が1/6に嘔吐し、病院で嘔吐下痢と診断されました。便が出ない状況で、病院への再受診が必要か相談中です。 4歳の娘がいます。 1/6に幼稚園で嘔吐し、家でも嘔吐したので初めてのことで… 病院に電話して病院にその日行ったら嘔吐下痢と診断されました 嘔吐はその1/6のみで嘔吐、下痢、熱は1/7~1/10はありません けど、便がまだでてません💦 少しずつ食べものはおかゆやスープから、固形に戻してるんですが、、 便が出なかったら病院に行った方がいいんですかね?(>_<) 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 熱 おかゆ スープ ぽよよ(7歳) コメント あちゃん 便が出なくて苦しそうだったりが あれば連れて行っていいかなって思います💭 1月10日 ぽよよ 苦しそうな感じはないです! じゃあ様子見でもいいんでしょうか?🤔 1月10日 あちゃん 便が出なくてどれくらい経過してますか? 1月10日 ぽよよ 1/6嘔吐してから~なので5日です 1月10日 あちゃん 5日経過なら病院連れてったがいいかもですね🥲 1月10日 ぽよよ やっぱりですよね💦 ありがとうございました(>_<) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよよ
苦しそうな感じはないです!
じゃあ様子見でもいいんでしょうか?🤔
あちゃん
便が出なくてどれくらい経過してますか?
ぽよよ
1/6嘔吐してから~なので5日です
あちゃん
5日経過なら病院連れてったがいいかもですね🥲
ぽよよ
やっぱりですよね💦
ありがとうございました(>_<)