子育て・グッズ 生後10ヶ月で慣らし保育中です。疲れ過ぎたのかこの土日ずっっと寝てま… 生後10ヶ月で慣らし保育中です。 疲れ過ぎたのかこの土日ずっっと寝てます。 食欲より睡眠で、起きるとグズります。 水分はちょこちょことってて排泄もしてますが、こんなものなのでしょうか。不安です。 別件で病院に行った時に軽く診てもらってはいるのですが、、 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 睡眠 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆー💓 普段とは違う環境で刺激も受けるので疲れると思いますよ😊 うちも10ヶ月で慣らし中ですが、平日も土日も寝る時間が増えてますよ〜! 体力をつけている最中かと思います😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント