コメント
はじめてのママリ🔰
私はアンダーが大きめだったので西松屋のぺろっとめくれるLからLLのブラを使っていました!
元から左右差がすごくて左の方が大きいのですが、出産直後は右はちょうど良かったのですが左はぎりぎりおっぱいが無理矢理収まってるくらいでした😅
P
ワコールの授乳ブラだと、1カップサイズアップまで対応してますので安心です☺!
あと、ワコールは授乳ナイトブラ以外はカップ数表記だったと思います!
-
あんぱん
ワコールは高価なイメージがあってなかなか踏み切れなかったです…。でも1カップサイズアップまで対応は有難いですね!貴重な情報ありがとうございます☺️
- 1月10日
-
P
ネットで買うと4000円前後からあるので、大量に買う訳には行かずとも1着お試しで買ってみてはいかがでしょう♡
安いものとワコール両方持ってるのですが、ホールド感が段違いです。。。- 1月10日
-
あんぱん
そうなんですね!ホールド感も大事ですし、見てみようと思います。ありがとうございます☺️
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
少し大きめの方がいいですよ!
ギリギリだとおっぱい張った時に痛いです🥲
-
あんぱん
アンダーよりもトップ重視で大きめ買った方が良いでしょうか…?
- 1月10日
mm
サイズが全然違うのでなんとも言えないですが、元々F65で市販のマタニティブラはs着用してました!
ただ私でもカップがかなりギリだったのでM~Lがよさそうですね!!
-
あんぱん
とても参考になります!ありがとうございます😢💓
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
妊娠前はサイズはD75だったような気がします!
あんぱん
スポブラの様なものを1着LLで買ったのですが、アンダー緩いからなのかトップがキツいのかおっぱい収納しきれなくてサイズに迷ってしまいました…💦