コメント
退会ユーザー
息子が産まれるタイミングで、チャイルドシートを息子用にして、新たにジュニアシートを購入しました😊
退会ユーザー
大きくなればジュニアシートに買い換えます( ¨̮ )
-
rima(23)
ありがとうございます😊
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
4歳迄使えるチャイルドシート購入しましたが、窮屈になって2歳位にジュニアシートに買い換えました!
-
rima(23)
私も4歳位まで使えるやつにしたんですが、もうすぐ2歳で最近ちっさいなと、、(ó﹏ò。)💦💦
- 1月13日
Riiiii☺︎
下がいなければチャイルドシートのままで大丈夫だと思います😊うちも下が産まれるタイミングでちょうど2歳頃ジュニアシートに変えましたが、下の子は2歳半頃までチャイルドシートでした😊
-
rima(23)
やっぱり2人目のタイミングですよね(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
- 1月13日
うさ
確か4歳くらいまで使えるチャイルドシートでしたが、小さくなってジュニアシートにかえました!!
-
rima(23)
4歳くらいまでのつかってます!!
4歳くらいまでって書いてあるのにちっさくなるのなんなんですかね(ó﹏ò。)💦💦笑- 1月13日
くにちゃん
3歳まで使えるってなってたチャイルドシートでしたが、1歳半でジュニアシートに変えました😀
チャイルドシートはしっかりして部分ベースが厚くて、娘の体を持ち上げて座らせるのが大変になったので、リクライニングもないジュニアシートに変えました。
チャイルドシートは1歳前くらいから嫌がってましたが、ジュニアシートは自ら座ってくれます😸
-
rima(23)
ほんとですか!!
寝た時とかどんなですか??
息子結構車で寝るので( ˊᵕˋ ;)💦- 1月13日
-
くにちゃん
車用の首に挟むクッション使ってます😆
- 1月14日
-
rima(23)
なるほどです!!
ありがとうございます😊- 1月14日
n
ついこの間ジュニアシートに変えました😊
でも2人目できてなかったら
3歳ぐらいまでチャイルドシートの予定でした!
-
rima(23)
そうですよね!!ありがとうございます(*^^*)
- 1月13日
rima(23)
やはりそうですよね!!
ちっちゃそうですけど2人目まだ考えてないしな〜と思いながら🤔
退会ユーザー
多分息子産まれてなかったら、まだ買い替えてなかったと思います😳
でもたしかに少し窮屈そうにも見えますよね🧐
rima(23)
なんかちっさくなってきてるんですよね、、(._."Ⅱ)