※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラクル
妊娠・出産

病院での状況について、高位破水でおしっこのような漏れがあり、子宮口がまだ開いていない状態です。このままの状態で大丈夫でしょうか。

多分 高位破水です。
今病院です。
寝転んでいるのですが、おしっこのように、チョロチョロとでるたびに不安になります。
チョロチョロと出ていても大丈夫なんでしょうか。

子宮口もまだ指一本分しか開いていないようで、看護師さんの話では長くなるかもしれないということです。

コメント

病院にいるなら大丈夫です👌
安心してプロに任せましょう☺️

あんどれ

私も38週で破水しました💦
15時くらいから数時間、点滴しながら横になってたら止まりました。
私と長引くかも?と言われましたが、翌朝9時に出産しました。
早く赤ちゃんに会えますように!

はじめてのママリ🔰

38週で破水なら別に不安になることないと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰

38wで入院してるなら大丈夫ですよ!私も少し破水して夜中に入院、指1本しか開いていなくて午前中に翌日までかかるかも言われましたがそれから10時間くらいで生まれました!
赤ちゃんにもうすぐ会えますね✨

長引くとしんどいと思いますがもう病院なら大丈夫ですよ!
バシャっと破水するのもめちゃくちゃビビるのでチョロチョロの方が心構えできると思います!
食欲あれば何か食べたりゆっくり寝て備えてくださいね!

きき

38週なら大丈夫です!
一人目高位破水からの出産でした。
病院が早く産む方針だったので促進剤とバルーン入れました。
昼前に行き18時に産まれましたよ😊
病院ですし、安心してください。赤ちゃんにもうすぐ会えますね😚✨

たこさん

子宮口2センチだった37週でチョロチョロ破水からの入院、だいたい半日後に陣痛が始まり2時間で出産しました😊

破水するとほとんどの人が24時間以内に陣痛がくると言われていますので、落ち着いて過ごされていると良いと思います😌