コメント

はじめてのママリ🔰
毎年2月ですよー
仮面ライダーと戦隊もそうです。

ゆう
そうみたいですね🤔うちもクリスマスプレゼントプリキュアだったので、新シリーズになっても使ってくれるかな?と思ってます😅
ちなみに仮面ライダーは10月くらい?ゼンカイジャーは昨年3月スタートだったので、あの時間帯かなりスタート時期バラけてるなって印象です💦
-
はじめてのママリ
まだ2.3歳なら新しいの放送されても、トロピカルージュもそこまで放置されないのでは?と勝手に思ってしまってますが、どーでしょう😂
うちもクリスマスに奮発してトロピカルパクトとドレッサーのおもちゃ買ってあげたので、まだまだ使って欲しいです😭
えー他のアニメは変わるタイミング違うんですね💦それもそれで謎ですね(笑)
できれば年度変わる4月とかに全部変わって欲しい(笑)- 1月10日

イチゴ
毎年変わりますね。
なので2月になるとトロピカルルージュのおもちゃは安くなります。去年のプリキュアのグッズはそこで買いました
-
はじめてのママリ
2月なると一個前のは安くなるのですね!!
まだ小さい子だと、そこまで飽きたとかすぐならないだろうし安くなってから買うのも手ですね☺️
トロピカルージュあと何回も放送ないならもっと録画しておけばよかったです😭- 1月10日

✩sea✩
残念ながら、毎年2月に新シリーズに変わるんです( ^_^ ;)
うちの長女、クリスマスでその時やっていたプリキュアのおもちゃを買ったのですが、2月から新シリーズが始まり、すぐに新シリーズのおもちゃが欲しい!と言い出しました💧
クリスマスにあげた前シリーズのは見向きもせず( ; _ ; )
もうプリキュアのおもちゃは買わない、と決めましたが、なんだかんだ買ってしまい…
新シリーズになるたびに、前シリーズのおもちゃは、使われずに転がっています💦
-
はじめてのママリ
毎年2月なのですね😂
奮発してクリスマスにドレッサーとトロピカルパクトなど買ってあげたけど、毎年変わるなんてお金かかるし無駄に増えますね…
ディズニーのアナ雪もハマってるのですが、そっちの方が変わるとかないし、買ってあげるならディズニーとかプリンセス系のグッズ中心にしようと思います😅- 1月10日

はじめてのママリ🔰
毎年2月に変わります!
うちの子は義父にバレンタインあげて、ホワイトデーにプリキュアグッズを買ってもらっています🤣
誕生日、クリスマスだとあと半年くらいで終わってしまうので。
-
はじめてのママリ
2月と決まってるのですね!!誕生日が7月なので、次からはせめて誕生日に買ってあげることにします😂
- 1月10日

pinoko
うちもトロピカルージュに初めてハマりました😂
10月以降はプリキュアのおもちゃ買ってないです🤣
-
はじめてのママリ
そーなんですね😂今、クリスマスに買ってあげたトロピカルパクトとドレッサーのおもちゃめっちゃお気に入りで、やっとアニメの歌や踊りも覚えて毎日歌ってて可愛いのに〜😂
- 1月10日
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨