退会ユーザー
Apricaのヴィット畳みやすいし軽いしいいですよ!
はじめてのママリ🔰
上の子の時に使ってたピジョンのビングルは軽くて片手でも畳みやすいし良かったです!!
今はリベル使ってますが正直メリットは小さくなるくらいで、ずば抜けて走行性がいいとは思わないし重いし座ってる姿勢もそんなに良くないしでやっぱりビングルにすれば良かったかなと思ってます💦
退会ユーザー
Apricaのヴィット畳みやすいし軽いしいいですよ!
はじめてのママリ🔰
上の子の時に使ってたピジョンのビングルは軽くて片手でも畳みやすいし良かったです!!
今はリベル使ってますが正直メリットは小さくなるくらいで、ずば抜けて走行性がいいとは思わないし重いし座ってる姿勢もそんなに良くないしでやっぱりビングルにすれば良かったかなと思ってます💦
「カルー」に関する質問
マザーズバッグ諸々について 現在生後2ヶ月の娘がいる新米ママ(混合)です。 お出かけ用のマザーズバッグを用意したいのですが、用意するにあたって、ショルダーバッグかトートバッグ、リュックとで迷っています。 現在ベ…
妊娠6ヶ月目の初妊婦です。7月下旬に出産予定です。先輩ママに質問です。 A型ベビーカーって必要でしたか? A型ベビーカーって軽量という商品でも5〜7kgあって、お店で持ってみたんですけど、重たいなぁって思いました。…
1歳8ヶ月の子連れディズニーシー(妊婦)について、ディズニー詳しい方教えてください✨ 4/9あたりに夫と1歳8ヶ月の子をつれてディズニーシーへ行きます。 現在私が妊娠中なので、妊婦OKでも遠心力のあるアトラクション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント