※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

AB型ベビーカーを使ってる方、お子さんが大きくなってからB型に乗り換え…

AB型ベビーカーを使ってる方、お子さんが大きくなってからB型に乗り換えましたか?そのままABで頑張りますか?

今アップリカのカルーンエアーなのですが、下の子が1歳過ぎたらどうするか悩み中です。

コメント

ゆり

いままさに悩んでますー🥲
不自由はないですけど、B型の方が小さめで小回りききますもんね🥲
抱っこちゃんで歩いてくれなくなってきたのでB型買おうかなーと🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上の子が2歳ぐらいからまた乗るようになっちゃいました😂
    保育園の送迎で電車に乗るので、コンパクトな方がいいですよね〜

• 12分前
うーまま

B型乗り換えました😂

母にABでいける!と言われていたので買いましたが、移動手段が車が主な母はいけたのでしょうが私はなんせ免許がなく、主な移動手段が電車になるので小回りが効いていざというときコンパクトにたためるB型にしました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も基本電車移動です!
    保育園で毎日電車なのでコンパクトな方がいいですよね…

• 11分前
ます

買い足しなしで2人目ベビーカー卒業まで行き、今年の春に無事?手放しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか3〜4歳で手放す勇気が出ないです😂
    まだ甘えてベビーカーに乗りたがるので…

• 11分前